La Tomaccio Tomato (invention israélienne)


La Tomaccio Tomato (la tomate en grappe) : La tomate en grappe, ou la tomate raisin, a été créée par les professeurs Na’hum Kedar et  ‘Haim Rabinovitch de la Faculté d’agriculture de l’Université hébraïque de Jérusalem, au Campus de Re’hovot.  La Tomaccio mûrit lentement (12 ans !) et ne pourrit pas lors de son exportation. Elle est diffusée dans le monde par la société israélienne ‘Hazera.

tomaccio-tomatoes

tomate-cerise

tomate-cerise2

Et vous, vous en pensez quoi ? (commentaire)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s